您的位置:天天作文网 > 小学生作文 > 周记

打水球

时间:2020-10-16阅读:我要投稿
两方人马,缓缓的从两个不同的方向,向场中央靠近。彼此都用最凶狠的眼光,斜视着对方,摩拳擦掌的准备痛宰对方,杀个片甲不留。
身为队长,我抬起我骄傲的下巴,小指头一勾,趾气高昂的说:“你!过来!准备好了没有?球带来了吗?”
对方的队长是个拽拽的高个子男生,一副没把我放在眼里的臭屁:“废话!当然准备好了!准备把你们打趴,打到叫救命。”
哼!这么大的口气?太不了解我方的坚强实力了。这时裁判走了过来:“准备开赛,双方队友请各就各位!”
“哔”的一声,哨声响起。我们疯狂的拿起准备好的一千个水球,死命的砸向对方,对方也毫不留情的回敬我们。顿时,水球满天飞,夹杂着我们的尖叫声,没两下子,全部的人都变成落汤鸡了。
尖叫声,逐渐变成欢笑声,这场水球友谊大赛,拉近了我们和对手之间的距离。打完手边所有的球后,大家意犹未尽的跳进泥巴堆里,分不清谁是谁的打成一片。
夕阳下,一堆泥巴人勾肩搭背的离开公园,留下一个最棒的回忆,那欢笑声缕缕不觉,越走越远了。
作文投稿

打水球一文由天天作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

《打水球》相关作文

    无相关信息