王子和公主

时间:2020-10-16阅读:我要投稿
那是一个超级炎热的王国,因为天天都是高温,整个国家的人都爱吃冰淇淋,但有趣的是,这么大的一个国家,却只有一个冰箱,没有人知道为什么。人民总是很快的把刚刚做好的冰淇淋,快速的解决下肚,因为一旦没有吃完,是没有冰箱可以储存的呢!
唯一的冰箱,到底是谁在使用呢?当然是皇家的成员才可以用啰!因为既然是皇家,国王、皇后和王子们哪里会做冰淇淋呢?都是厨师们事先做好,放在冰箱等着伺候给这些尊贵的皇族食用啊!而且是三餐都要有冰淇淋,就连下午茶也要狂吃冰淇淋,没有冰箱的话,哪里能充分的供应呢?
直某一天,冰淇淋王子谈恋爱了,他爱上邻国的火锅公主,王子和公主彼此一见钟情,互相和对方产生了好感。
一向不爱吃冰的火锅公主来作客,看见这个皇家这么爱吃冰淇淋,觉得很不可思议,冰吃多了,不是对身体很不好吗?为什么不像我们国家的人,餐餐都吃热腾腾的火锅,她忽然觉得,一点也不想嫁到冰淇淋王国来了。光是吃冰、吃热的,大概就会天天吵架了吧?
冰淇淋王子绞尽脑汁,就怕公主不喜欢冰淇淋王国,到底该?才能两全其美,让两人高高兴兴的举办婚礼呢?
其实办法很简单,只要吃完烧滚滚的火锅后,大家再尽情的享用美味的冰淇淋,不就好了吗?
大家应该要互相协调,做事情不要太超过,一直吃冰、一直吃烫的东西,都对健康不好。
适量就好,一半一半,天下不就太平了吗?
不知道王子和公主还会遇到什么事情,一定还会发生很多不适应的事情,这就需要公主和王子好好的动动脑筋,才能“从此过着幸福快乐的日子”呀!
朋友!你们觉得如何呢?
作文投稿

王子和公主一文由天天作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。