小牛历险记

时间:2020-10-16阅读:我要投稿
  春天来了,小羊穿上羊妈妈买给他的新衣服,于是,开开心心的跑出去约小牛玩。
  走着走着,小羊看见小鸟在树上快乐的唱歌,“嗨!你要和我一起去找小牛玩吗?”小羊高兴的说。
小鸟说:“但是,我等一下要和妈妈去买东西,所以我没办法和你玩。”
小羊说:“好吧!那明天见。”
这时,小牛看到了小羊,便说:“你在这里做什么呀?”
小羊说:“哦!是你啊!小牛,我刚好要去找你玩呢!”“嗯……你干嘛拿着篮子?”
小牛说:“我要帮妈妈买菜啊!”
小羊说:“那我可以一起去吗?”
小牛说:“当然,可以啊!”
  他们走着走着,小牛发现小羊身上的新衣服,小羊发现小牛很喜欢这件衣服,看着小牛说:“你在发什么呆?”小牛说:“没有!没有!”,他们买好菜要回家时,小羊一不小心摔了一跤,哇哇大哭了起来,小牛赶紧扶起小羊,刚好,在附近的猎人听到了小羊的哭声,他拿起长枪瞄准小牛,这时小牛察觉到有人在看着他,小牛一转身,原来是猎人拿着长枪瞄准他,小牛立刻背起小羊拔腿就跑,猎人看见猎物跑了,赶紧追上前去,小牛一边跑一边喊:“猎人来了!猎人来 了!”躲在洞里偷吃饼干的老鼠听见了,马上把饼干放下……跑去猎人的脚上用尖锐的牙齿大力的咬住猎人的脚,猎人大叫一声:“啊!”倒在地上痛苦的挣扎,小牛看见猎人没有再追来了,就把小羊放下,小羊对着小牛说:“谢谢你!”小牛说:“哪里!哪里!”回到家后,小羊说:“妈妈可不可以买两件衣服送给小牛、老鼠 呢?”羊妈妈问明事情的原委之后说:“当然可以啊!”
      第二天,小羊再去找小牛,小牛看见小羊手上拿着一套新衣服,小羊说:“这件衣服送你。”小牛说:“真的吗?”小羊说:“嗯!这是要报答你救了我一命的礼物。”小牛开开心心的穿上衣服,小羊说:“我要再去找老鼠,所以明天见啰!”到了老鼠家,小羊看到老鼠,便开心的说:“这是报答你的礼物,请你收下。”老鼠害羞的说:“谢谢。”小羊就开开心心的回家了,从此之后,他们三人,就成了森林里最要好的好朋友了。
作文投稿

小牛历险记一文由天天作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。