神仙们的宴会

时间:2020-10-16阅读:我要投稿

神仙们的宴会   一天,玉皇大帝打算开一个宴会,他邀请了许多神仙,其中有:孙悟空,猪八戒,王母娘娘,嫦娥,吴刚等...   办一个多姿多彩的宴会,需要哪些工具呢?这可难倒了大名鼎鼎的玉皇大帝,玉皇大帝冥思苦想,忽然,他想到“神机妙算”的太白金星来,于是,去找了太白金星帮忙,太白金星对玉皇大帝说;“我们就在莲池举行宴会吧!至于筷子,勺子,刀,叉子,就去凡间的行知实验小学的陶艺室吧!顺便还可以去参观一下教学楼。综合实验基地......而且,神仙们用完了刀,叉,自己可以拿走,就当我们送给神仙们的!玉皇大帝点了点头。这天神仙们的宴会如此有趣,他们个个脸上洋溢着幸福笑容。   这果然是“神机妙算”的太白金星。

作文投稿

神仙们的宴会一文由天天作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

《神仙们的宴会》相关作文