黄鼠狼给鸡拜年——没安好心

时间:2020-10-16阅读:我要投稿

       因为鸡最近老不出来,黄鼠狼一靠近积窝,鸡就出来了,黄鼠狼没办法捉小鸡。所以,黄鼠狼绞尽脑汁想办法。突然,黄鼠狼眼睛一亮,一个坏主意涌上心头......

      快到春节了,黄鼠狼买了一身新衣,又买了一件礼物。

      春节到了,每家每户张灯节彩。黄鼠狼穿上新衣,带上礼物,兴高采烈地向鸡窝走去。鸡一把拦住黄鼠狼,不让它靠近鸡窝。

       黄鼠狼嬉皮笑脸的说:“鸡妈妈,你怎么这么紧张?放心吧,我知道错了,想在新年之际来给你们拜年的。”鸡怀疑黄鼠狼,不让它靠近鸡窝。黄鼠狼一计未成,又生一计,说:“我还带了礼物,看!”说者,把礼物提起来,“我想让原谅我,所以特意带了礼物。”鸡看了看黄鼠狼,又看了看黄鼠狼手上的礼品,想:黄鼠狼可能真的改了。先叫一只小鸡出来试一下吧。想着,就叫一只小鸡出来。黄鼠狼觉得一只不够,就不轻举妄动。鸡看黄鼠狼不抓小鸡,放下了心。就把黄鼠狼请进了鸡窝。没想到黄鼠狼一进门就把所有的小鸡吃了,摸摸鼓鼓的肚皮满意地走了。

        这就是黄鼠狼给鸡拜年——没安好心。

 

 

 

 

作文投稿

黄鼠狼给鸡拜年——没安好心一文由天天作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

《黄鼠狼给鸡拜年——没安好心》相关作文