您的位置:天天作文网 > 小学生作文 > 日记

日记:喂猪

时间:2020-10-16阅读:我要投稿
12月11日  星期日  多云
今天是星期日,妈妈把喂猪的任务交给了我。
到喂猪的时间了。我往猪槽里倒了些泔水,又倒了些玉米面儿,和了和,端起猪槽走进猪圈里。猪看见我来喂它,就“哼哼”地叫起来。我刚把猪槽放在地上,猪就蹿过来,大口大口地吃起来,还不时地翻着小眼睛看着我。我觉得挺有趣儿,就蹲下来看。猪一摆头,把猪食甩到我的脸上和身上。我生气了,拿起一根木棍朝它的身上打去,猪疼得“嗷嗷”直叫,躲开了。我一想:这怎么能怪猪呢?于是,把木棍扔掉,又把猪引到槽前,它又吃起来。一会儿,猪就吃饱了。
我看着它那圆鼓鼓的肚子,盼望它快快长大。
作文投稿

日记:喂猪一文由天天作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。