您的位置:天天作文网 > 小学生作文 > 日记

咪咪日记(4)

时间:2020-10-16阅读:我要投稿
七月二十日
小眯咪可真淘气,几天来,它简直是一天一个样儿,就拿“出窝”这件事来说吧。起先猫妈妈出窝时,它只能眼巴巴地看着,时而惨惨地叫一声,引得猫妈妈回来“安慰”它一番,或者把它哄睡着了,这才能纠着心情去吃顿饭,喝口水,散散步。渐渐地,小眯眯想出窝了,它用力地在纸箱,边缘“嗤啦”、  “嗤啦”地磨着稚嫩的指甲。纸箱上留下了一道道白白的印迹。小小的指甲也随着纸箱上白道的增加愈夹愈尖。愈来愈锐利了。它已经能把指甲深深地插入纸箱巾。做“引体向上”的运动了。可是,几天来,它始终没能如愿。
作文投稿

咪咪日记(4)一文由天天作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。