心目中的小太阳

时间:2020-10-16阅读:我要投稿
心目中的小太阳其实无所不在,它带给我们希望、梦想、快乐和温暖,成为不可或缺的力量,可是有时候,自己也在无意中,变成别人的小太阳。
 
我的小太阳就是妈妈,因为有一次,我和妹妹参加创意祖谱的海报比赛,我们每天做一点,可是到了后来距离收件期限只剩二个礼拜,所以后来,连妈妈也加入小帮手的行列,跟着我们一起赶、一起拼。
 
送去比赛一个月后,得奖名单出炉了,我得到了高年级组的优胜的第一名,而妹妹得到优等,这样的荣耀当然要跟我们的小太阳"妈妈"一起分享啰!
 
我也是妹妹的小太阳,不但可以保护她,还是她的出气筒和玩伴。我只要戴上眼镜,假装看不到她,然后拿东西去打她,她名知道我是假装的,明明挨打,却很开心,真是奇怪。我想这也是她对我的一种包容,想着想着,我竟然发现,妹妹也是我的小太阳呢!
 
我觉得当个小太阳或有个小太阳是一件非常美好的事。妹妹来了,我得要去和她玩“隐形人”的游戏了,拜拜!
作文投稿

心目中的小太阳一文由天天作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

《心目中的小太阳》相关作文

    无相关信息