大自然的美景

时间:2020-10-16阅读:我要投稿
舞蝶翩飞于花草间,寻觅花与蜜的旅途;游鱼悠游在碧海中,沉浸在阳光及海水的旅途;彗星穿梭于太阳系里,流浪着独自一人的旅途。而万物之灵的我们,不也需要一趟旅程来滋养性灵吗?
躲避着夏日的炎热,我们一家人决定来个大雪山的登山一日游,沿途蜿蜒的山路上,两旁浓密的针叶林漫着淡淡的一股草木幽香,缓缓地洗刷车子上城市的污尘,涤净我们疲倦的面容。一踏进山林里的秘境,眼里看到的不只有绿意,更散发着某种雍容而华美的气息;耳畔充斥的满山满谷的鸟啭蝉鸣,彷彿让我置身于人与大自然最亲密的邂逅。
穿越层层的巨石,登上山顶的了望台,我们才了解到这一路上的艰辛与劳累,为了眼前的美,实在是值回票价呀!山中婀娜多姿的云雾,此刻正缭绕在我们身旁;而阳光洒落其中,时而朦胧,时而穿透在整个大地上。如此缥渺而如仙境般的美景,不仅吸引着我的目光,更震慑住我庸俗的性灵。
随着太阳隐没在西边的山脚,我们也结束了这趟丰富的旅游,踏上归途。原来大自然中宏伟而壮丽的美,是可以感动人心的。回到家中,我的心里仍陶醉在脑袋中异常清晰的美景,徜徉于山水之中。我想,在下次的旅途中,再去寻找更动人的美吧!
作文投稿

大自然的美景一文由天天作文网免费提供,本站为公益性作文网站,此作文为网上收集或网友提供,版权归原作者所有,如果侵犯了您的权益,请及时与我们联系,我们会立即删除!

友情提示:请不要直接抄作文用来交作业。你可以学习、借鉴、期待你写出更好的作文。

《大自然的美景》相关作文

    无相关信息